PUBLICIDADE

0 Chef Ruth Almeida participa do Fartura São Paulo




A partir de expedições gastronômicas, o projeto Fartura – Comidas do Brasil percorre todo o território nacional, acumulando até então mais de 77 mil km rodados, para mapear a gastronomia brasileira da origem ao prato. Este conhecimento é levado ao público em forma de conteúdo – livros, filmes e plataformas digitais – e experiência, com os Festivais Fartura, que acontecem em todas as regiões do país, além de Portugal. Nos dias 3 e 4 de agosto, o evento chega pela quarta vez à capital paulista com o Festival Fartura São Paulo, no Jockey Club.

Um dos maiores eventos do país, o Fartura São Paulo é o único que reúne atrações gastronômicas de todos os estados brasileiros e do Distrito Federal em um único local. São mais de 75 atrações, com renomados chefs e cozinheiros, estudiosos da gastronomia e produtores do Brasil inteiro. Entre nomes já confirmados estão: Helena Rizzo (SP), Lucas Corazza (SP), João Diamante (RJ), Gabriela Carvalho (PR), Diogo Sabião (RO), Yuri Machado (PE), Vitor Generoso (AL), Leo Hamu (DF), Sandro Gouveia (CE), Leonardo Macedo (SP), Thiago Silva (PA), Ana Lula (MA), João Barreto (PB), Marcelo Cotrim (MT), Denise Ronhelt (RR), François Ozanne (SE), Deocleciano Brito (AC), Ruth de Almeida (TO), Matheus Zanchini (SP), Fernando Oliveira (SP), Paulo Yoller (SP), Henrique Gilberto (MG), Daniel Barbosa (MS), Daniel Castelli (RS), Sérgio Arins (SC), Tatiana Peebles (PE), Gustavo Camara (RN), Rafael Cameiro (PI), Tatiana Sinimbu (PA) e Ana Mantegari (SP).

No Festival Fartura São Paulo, será possível explorar toda a cadeia produtiva da gastronomia, a começar pelos ingredientes, disponíveis à venda no espaço Produtos e Produtores. Quem quer aprender as características dos alimentos e histórias de sucesso, pode visitar Espaço Conhecimento; os que preferem aprender fazendo, no Espaço Interativo podem ter aulas práticas, colocando a mão na massa; as Cozinhas ao Vivo são um show à parte, quando os chefs cozinham ensinando as receitas na hora e, ao fim, todos podem comer. E para quem quer experimentar os pratos, petiscos e sobremesas de grandes nomes da gastronomia, o Espaço Chefs e Restaurantes fica disponível o tempo todo. Atrações musicais e performances animam o público ao longo do evento.

Os Festivais Fartura de 2019 já passaram por Belém e Brasília. E além de São Paulo, acontecem, ainda, em Tiradentes (agosto); Belo Horizonte (setembro); Porto Alegre (outubro), Fortaleza (novembro) e a terceira edição internacional, em Lisboa (novembro).

0 comentários:

Postar um comentário

Coisas da Erica Lima © Copyright 2012.|TODOS DIREITOS RESERVADOS| Feito porLaysa layout.
;