PUBLICIDADE

0 Arena Mr. Bull: Palmas receberá o maior festival de churrasco da região norte no dia 31 de agosto




Proporcionar uma experiência marcante e extremamente saborosa aos amantes da carne, bem como reunir o conhecimento e as experiências dos chefes churrasqueiros e profissionais que dominam as diversas técnicas da união da carne com o fogo, esses são os objetivos do Arena Mr. Bull.
O festival, que já é considerado o maior de churrasco da região norte, será realizado no dia 31 de agosto, em Palmas, e contará com uma estrutura inspirada nos principais eventos nacionais e internacionais do ramo, como, por exemplo, Mr. Moo, Churrascada, Bárbaros, Tropeiros dentre outros.
Segundo o empresário e um dos organizadores do Arena Mr. Bull, Roni Abrão, o evento contribuirá para o fomento da cultura da carne no Estado do Tocantins.
“É um evento genuinamente tocantinense e que tem como propósito ampliar a cultura da carne na região e mostrar aos amantes da carne a gastronomia na sua forma simples, rústica e fascinante que é o churrasco e como ele deve ser elaborado”, explica Roni Abrão.  
Arena Mr. Bull


O evento será ao ar livre com 07 horas all inclusive (tudo incluso), com 14 estações oferecendo diferentes tipos, tamanhos, cortes e técnicas de churrasco, com sabores inesquecíveis.
Além da cerveja Tijuca, haverá estações servindo chopp, caipirinha, drinks, água e refrigerante à vontade. Também terá muita música boa, com participações de duplas sertanejas e bandas de rock.
O evento contará ainda, com a “Rota do Churrasco”, uma área composta por aproximadamente 16 expositores, onde o público poderá aprender técnicas de churrasco e dicas de como escolher e preparar uma ótima carne.
O ingresso no lote promocional está liberado e pode ser adquirido no ponto de venda oficial (Mr.Bull), ou pelo site:www.arenamrbull.com.br

Arena Mr. Bull – 31 de agosto
Ø  Lote promocional - UNISSEX
Adulto: R$ 200,00
Adolescente (10 a 15 anos): R$ 100,00
Criança até 10 anos: R$ 30,00 
·       Valores sujeitos à alteração sem aviso prévio.

Ø  Open bar:
Cerveja Tijuca, Chopp, Caipirinha, Drinks, Água sem gás e refrigerante.
Ø  Open food:
•Parrilha (Picanha, ancho, fraldinha, contrafilé), Brisket defumado, Assado de Tira, Maminha e Bombom da Alcatra;
 •Porco Defumado •Linguiça Bovina, suínas e de frango;
 •Varais de Cordeiro, cupim, jacaré, carne de sol e Legumes no rescoldo;
•Costela de Tambaqui e Pirarucu inteiro;
 •American BBQ;
•Pitsmoker;
• Moídos (Kebab e Köfta);
•Hamburgueres, Pão de alho,Fogo de chão (costela, cordeiro, porco e peixe);
 •Costela alta;
•Grelha (Tomahawk, primerib, Tbone e roundsteak);
•Legumes •Arroz carreteiro, Paella do cerrado e risoto de chambari •Panceta e cordeiro marinados.

0 comentários:

Postar um comentário

Coisas da Erica Lima © Copyright 2012.|TODOS DIREITOS RESERVADOS| Feito porLaysa layout.
;