PUBLICIDADE

0 Receita Superbom: Macarrão à carbonara integral




Os diversos tipos de macarrão figuram entre os pratos favoritos de muitas pessoas. Porém, a farinha branca, principal ingrediente das massas, tem alta concentração de carboidratos simples, responsáveis pelo rápido aumento de açúcar no sangue, que a longo prazo pode levar ao diabetes. Por isso, a Superbom, empresa alimentícia especializada na fabricação de produtos saudáveis, traz como sugestão uma receita de macarrão saudável e fácil de fazer: Macarrão à carbonara integral.  
De acordo com a nutricionista Bruna Pavão, responsável pela elaboração da receita, massas integrais, como a utilizada neste prato, possuem carboidratos complexos, que aceleram o metabolismo. Além disso, têm fibras alimentares que ajudam na melhora do funcionamento do intestino.
Ingredientes
  • 200 g de espaguete integral 
  • 1 ovo caipira
  • 1 xícara (chá) de Vegan Cheese Mussarela Superbom ralado
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem 
  • 2 colheres (sopa) de tofu defumado em cubos pequenos
  • ½ embalagem de Mini Linguiça Tradicional Superbom picada ou em rodelas
  • Sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, ferva 2 litros de água e cozinhe o espaguete até ficar al dente. Escorra e reserve. Em um recipiente, misture bem o ovo com o vegan cheese até ficar homogêneo e reserve.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue rapidamente o tofu defumado e a linguiça. Acrescente o espaguete cozido, incorpore os ingredientes e desligue o fogo. Em seguida, adicione a mistura de ovo e vegan cheese mexendo muito bem para que cozinhe com o calor da massa. Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 2 porções.

0 comentários:

Postar um comentário

Coisas da Erica Lima © Copyright 2012.|TODOS DIREITOS RESERVADOS| Feito porLaysa layout.
;