PUBLICIDADE

0 Receita: Para incrementar sua Semana Santa, aprenda uma receita de tilápia empanada com molho de mostarda




Ingredientes:
500g de Filés de Tilápia
Suco de 1 limão
1 colher de café de açafrão da terra
1 clara de Ovo 
1 xícara de chá de Farinha de Milho
Sal a gosto

Molho de mostarda ingredientes:
2 colheres de sopa de maionese
100ml de iogurte natural
2 colheres de sopa de mostarda
1 colher de café de mostarda em grãos

Modo de preparo:
Tempere os filés de tilápia com limão, sal e o açafrão e deixe descansar por 10 minutos. Adicione a clara batida misturando bem. Passe os filés na farinha de milho e distribua numa assadeira. Leve para assar no forno (200ºC) por 15 minutos ou até ficar assado.
Molho: misture os ingredientes numa tigela e coloque por cima do peixe e sirva.

0 comentários:

Postar um comentário

Coisas da Erica Lima © Copyright 2012.|TODOS DIREITOS RESERVADOS| Feito porLaysa layout.
;