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0 Chef Melchior Neto ensina receita Salmão com Crosta de Manjericão




Está aberta a temporada de peixes! A Semana Santa se aproxima e a busca agora é por preparos rápidos, gostosos e que sirvam a toda família. O Chef Melchior Neto ensina um salmão maravilhoso que fica pronto em 30 minutos e que vai deixar seu feriado muito mais saboroso!
Salmão com Crosta de Manjericão
Por Melchior Neto
Ingredientes
1 kg lombo salmão sem espinho com pele cortado em 4 partes iguais.
1 limão
Salsa picada
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de manteiga
Sal e pimenta do reino
Preparo:
Acomode os lombos de salmão na assadeira, já temperados com sal e pimenta do reino.
Em uma panela pequena esquente o azeite, depois coloque a manteiga e a salsa, desligue quando derreter e junte um limão espremido.
Regue o salmão com essa mistura e coloque no forno pré-aquecido a 200° por 20 minutos sem cobrir. Retire do forno e acomode a crosta por cima do salmão e regue com a manteiga usando uma colher. Volte no forno para gratinar e sirva.


Crosta de manjericão
Ingredientes:
Folhas de 1 maço de manjericão
2 fatias de pão de forma integral
Raspas de 1 limão
Sal e pimenta do reino
Preparo:
Pique o manjericão com a faca, esfarele as fatias de pão de forma. Misture bem colocando raspas de 1 limão, Sal e pimenta a gosto.

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