PUBLICIDADE

0 Ovos da páscoa adultos com sabor de licor de marula e caipirinha são as novidades de 2019





A Páscoa é a próxima data comemorativa do comércio brasileiro. É a data dos chocolates e de seus derivados. Ano pós ano novidades surgem para estimular as vendas e aguçar a curiosidade do público. Quem não se lembra dos ovos de colher sabor pudim que foram a sensação de 2018?  

Pois bem, em 2019 além dos ovos de chocolate ruby - que é o chocolate cor de rosa, desenvolvido pela Belga Callebaut - por meio do plantio e da industrialização do cacau rubi que é originário da Costa do Marfim, Brasil e Equador  - os ovos de Páscoa de colher com sabores de caipirinha e Amarula prometem ser a sensação deste ano.

Em Palmas, a confeiteira e microempreendedora individual Jenny Barp já iniciou a produção e destaca que os ovos com recheios alcoólicos e os trios temáticos devem ser os destaques para esta Páscoa. "Colocamos no cardápio para adultos duas opções de ovos com álcool, que são os de licor de marula e o de caipirinha, que tem sabores diferenciados e que, de certa maneira incrementam o sabor do chocolate", destaca Jenny.

Para as crianças, a novidade fica por conta dos trios temáticos que trazem personagens infantis como Frozen, Homem Aranha, Super Homem, Flash, Cinderela, Branca de Neve, Bela Adormecida, entre outros.

Quanto aos sabores o publico poderá escolher entre um destes aqui: Trufa de Amarula, Trufa de Maracujá, Trufa de Limão, Olho de sogra, Brigadeiro, Prestígio, Alpino, Diamante negro, Óreo, Sensação, Caipirinha, Creme de Nutella e Ninho com Nutella.  


0 comentários:

Postar um comentário

Coisas da Erica Lima © Copyright 2012.|TODOS DIREITOS RESERVADOS| Feito porLaysa layout.
;