A Páscoa é a próxima data comemorativa do comércio brasileiro. É a data
dos chocolates e de seus derivados. Ano pós ano novidades surgem para estimular
as vendas e aguçar a curiosidade do público. Quem não se lembra dos ovos de
colher sabor pudim que foram a sensação de 2018?
Pois bem, em 2019 além dos ovos de
chocolate ruby - que é o chocolate cor de rosa, desenvolvido pela Belga
Callebaut - por meio do plantio e da industrialização do cacau rubi que é
originário da Costa do Marfim, Brasil e Equador - os ovos de Páscoa de
colher com sabores de caipirinha e Amarula prometem ser a sensação deste ano.
Em Palmas, a confeiteira e microempreendedora individual Jenny Barp já
iniciou a produção e destaca que os ovos com recheios alcoólicos e os trios
temáticos devem ser os destaques para esta Páscoa. "Colocamos no cardápio
para adultos duas opções de ovos com álcool, que são os de licor de marula e o
de caipirinha, que tem sabores diferenciados e que, de certa maneira
incrementam o sabor do chocolate", destaca Jenny.
Para as crianças, a novidade fica por conta dos trios temáticos que
trazem personagens infantis como Frozen, Homem Aranha, Super Homem, Flash,
Cinderela, Branca de Neve, Bela Adormecida, entre outros.
Quanto aos sabores o
publico poderá escolher entre um destes aqui: Trufa de Amarula, Trufa de
Maracujá, Trufa de Limão, Olho de sogra, Brigadeiro, Prestígio, Alpino,
Diamante negro, Óreo, Sensação, Caipirinha, Creme de Nutella e Ninho com
Nutella.
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