Gente, o Festival Gastronômico de Taquaruçú deste
ano foi muito top. Nossa, eu amei!
E não me
refiro a programação artística, me refiro a programação paralela e aos pratos
apresentados. Tudo perfeito! Parabéns à organização!
Parabéns a organização e parabéns ao Filho de
Pindarô, prato que queria ter todos os dias no meu cardápio e vencedor na
categoria comidinhas salgadas. O prato, muito
criativo por sinal, é uma massinha crocante de massa de pastel recheada com
pirarucu empanado e frito, molho de maracujá e mussarela gratinada, batizada de
Filho de Pindarô, criado pelo operador de telemarketing Hendrick Augusto Costa.
“Pretendo participar de novo. Gosto de agridoce, então elaborei a receita
pensando no festival”, disse ele.
Quem fechou a programação do Cozinha Show foi o ator
Joaquim Lopes, que além de ator e apresentador é formado em gastronomia.
Joaquim encerrou a cozinha com chave de ouro, usou ingredientes da terra para
preparar uma farofa de carne seca com abóbora. Prato simples, saboroso e que
mostrou a preocupação do profissional em fazer bonito no Festival.
Antes de Joaquim, a chef Ruth
Almeida, do Raízes Gastronômicas, em sua segunda participação no Cozinha Show, preparou uma galinha caipira desossada, cozida
no leite de babaçu, com creme de mandioca, queijo parmesão e crisp de couve e
castanha de caju.
O prato da Chef estará no cardápio
do Raízes essa semana.
0 comentários:
Postar um comentário