0 Cozinha Show: Chef Ruth Almeida apresenta releitura de bacalhoada utilizando ingredientes da terra
Uma releitura da tradicional bacalhoada, esse será o prato apresentado pela Chef Ruth Almeida, by Raízes Gastronômicas, na noite desta sexta-feira, 08, na Cozinha Show do Festival Gastronômico de Taquaruçu.
A chef, prometeu que utilizará ingredientes tocantinenses, inclusive substituirá o bacalhau por um peixe de água doce.
Os pratos da chef Ruth ficaram famosos no estado porque têm como principal objetivo valorizar a culinária regional com produtos adquiridos do pequeno produtor, encomendados da região do Bico do Papagaio e até colhidos pela própria chef em pequenos plantios localizados no cinturão verde de Palmas.
A apresentação da Chef Ruth está marcado para às 19h30, logo depois o chef, famosos por suas participações em programas de TV como Homens Gourmet e Cozinha Sob Pressão, Carlos Bertolazzi assumirá o comando da Cozinha Show.
0 comentários:
Postar um comentário