O Palazzo
Restaurante estreou na noite da última sexta-feira, 15, um novo
conceito de eventos que pretende conquistar os amantes da boa comida.
Trata-se dos
festivais de pratos tradicionais de países famosos pela boa comida.
A primeira edição,
o Festival Palazzo da Cozinha Italiana, ofereceu aos presentes uma
variedade grandiosa de receitas da cozinha do país europeu. O evento
foi um sucesso e a casa estava lotada.
De entrada, foi
organizado um buffet com queijos, pães e pratos frios como saladas
com salmão, lula e frutos do mar.
Como prato
principal, o menu contou com rodadas com cinco variedades de
miniempratados quentes. Foi servido Camarão à Parmegiana com Risoto
de Limão, Conchiglione de Salmão, Pene com Ragu de Bolonhesa,
Risoto de Funghi servido na cesta de parmesão e Canelone de Presunto
e Queijo.
No buffet de
sobremesa, os presentes puderam degustar pratos como Panna Cota de
Frutas Vermelhas, Tiramisu e Cheescake.
Foi uma comilança
desregrada, rs. O serviço foi muito bem conduzido e o atendimento
impecável, típico das grandes casas de renome.
Segundo Ilza
Correia, a proprietária do empreendimento, a ideia é realizar o
Festival uma vez ao mês e o próximo já tem data marcada, será no
dia 10 de novembro, ocasião em que os palmeneses irão desembarcar
em terras portuguesas e apreciar o melhor da cozinha local.
Então marque na
agenda, dia 10 de novembro tem Festival Palazzo da Cozinha Portuguesa
no Girassol Plaza, em Palmas.
Vale a pena
prestigiar!
Fotos de Erica Lima e Ademir dos Anjos
0 comentários:
Postar um comentário