Em comemoração aos 29 anos do Estado
do Tocantins, o restaurante Raízes Gastronômicas realiza nesta quinta-feira, 5,
o evento “Arte Raízes”, a partir das 19h30, na sede do restaurante em Palmas
(208 Sul). A programação reúne diversas programações culturais que valorizam as
raízes tocantinenses, com gastronomia, música e teatro.
Na ocasião, a chef de cozinha Ruth
Almeida vai preencher o cardápio da noite com importantes iguarias da culinária
regional com um toque especial, como a paçoca de carne de sol e o chambari, que
no trabalho da chef ganham especialidades como o chambari ao vinho ou a paçoca
de carne de sol com banana da terra. O comando da cozinha vai contar com a chef
Cláudia do Vale, de São Paulo, que cozinhará na companhia de Ruth.
A parte musical fica por conta do
músico Dorivã, que interpreta os seus maiores sucessos da música regional, como
“Passarim do Jalapão”. O show dele contará ainda com intervenção teatral,
apresentado pelas atrizes Cleuda Milhomem e Sheyla Virginio, de A Barraca Cia
de Artes. Para Ruth Almeida, o evento reúne importantes formas de celebrar o
amor pelo Tocantins. “É um evento para quem tem orgulho de morar nessa terra,
orgulho da nossa música, da nossa arte e da nossa gastronomia”, conta a chef.
O evento é limitado e custa R$ 50 por
pessoa. As reservas podem ser feitas no (63) 9
9244-7541.
So good Hàng Thái Lan Xách Tay 100%
ResponderExcluir