Gente, eu tenho que compartilhar essa experiência com vocês.
Quem me segue nas redes sociais sabe que estou participando
do desafio 90 dias da Academia Femine. Pois é! A ideia é ir curtir uns dias de
descanso no nordeste com um shape mais esbelto.
O desafio exige concentração, inspiração e principalmente
dedicação. Os cuidados com a alimentação são imprescindíveis e todo o
acompanhamento nutricional é feito pela nutricionista Aryana Reis.
Mas, vamos ao que interessa! Eu sempre tive muito necessidade
de comer pão no café da manhã e durante uma troca de experiência com minhas
colegas da academia aprendi a fazer uma receita incrível que quero dividir com
vocês. Trata-se de um pãozinho low carb, que não tem o sabor do pão francês,
mas é muito saboroso e fica pronto em apenas 5 minutos.
Ingredientes
1 Ovo
3 colheres (sopa) de farinha de linhaça (eu gosto de usar a
linhaça dourada)
1 pitada de sal
1 colher de azeite de oliva
1 colher (café) de fermento químico (Minha mãe chama de pó Royal)
Basta misturar tudo, batendo por cerca de um minuto, na mão
mesmo, colocar em uma xícara untada com azeite e levar ao micro-ondas por dois
minutos e meio.
Tirou, desenformou, recheou e se alimentou.
PS: Eu corto em fatias, coloco queijo e presunto, coloco no
grill e está pronto meu misto quente matutino.
PS2: Eu também já fiz no forno normal, mas não lembro quanto
tempo teve que ficar assando, foi meio que no olhometro, mas também ficou
perfeito.
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