Fazer um sanduíche pode até ser uma tarefa fácil, mas combinar os ingredientes com molhos diferentes pode elevar o preparo a outro nível. Por isso, Hellmann’s criou duas receitas de molhos inspiradas em um grande programa de culinária da TV: Maionese com Páprica e Maionese Com Curry, que agradam até os jurados mais exigentes!
Club Sanduwich
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de preparo: 20 minutos
Ingredientes
Maionese com páprica
- 4 colheres (sopa) de maionese HELLMANN´S
- 1 colher (café) de páprica picante
- 1 colher (chá) de salsa picada
Maionese com curry
- 4 colheres (sopa) de maionese HELLMANN´S
- 1 colher e meia colher (chá) de curry em pó
- meia colher (sopa) de suco de laranja
Club Sanduwich
- 2 colheres (sopa) de maionese HELLMANN´S
- 3 fatias de pão de forma
- 2 folhas grandes de alface-americana rasgadas
- 1 tomate pequeno cortado em rodelas
- 4 fatias de peito de peru
- 2 fatias de queijo estepe
- 2 tiras de bacon assado
Modo de Preparo
1. Em uma tigela, coloque a maionese, a páprica e a salsa. Misture bem. Reserve.
2. Em outra tigela, coloque a maionese, o curry e o suco de laranja, e misture bem. Reserve.
3. Passe metade da maionese HELLMANN´S em um dos lados de todas as fatias de pão, leve-as à frigideira pré-aquecida com o lado da maionese virado para baixo e deixe tostar em fogo baixo por 2 minutos.
4. Vire, espalhe a maionese restante do outro lado e deixe tostar por 2 minutos.
5. Retire do fogo e disponha sobre uma das fatias metade da alface rasgada, 3 rodelas de tomate, 2 fatias de peito de peru, 1 fatias de queijo estepe, 1 tira de bacon e cubra com outra fatia de pão. Repita o mesmo processo, fazendo a segunda camada do sanduíche.
6. Sirva acompanhado dos molhos reservados.
2. Em outra tigela, coloque a maionese, o curry e o suco de laranja, e misture bem. Reserve.
3. Passe metade da maionese HELLMANN´S em um dos lados de todas as fatias de pão, leve-as à frigideira pré-aquecida com o lado da maionese virado para baixo e deixe tostar em fogo baixo por 2 minutos.
4. Vire, espalhe a maionese restante do outro lado e deixe tostar por 2 minutos.
5. Retire do fogo e disponha sobre uma das fatias metade da alface rasgada, 3 rodelas de tomate, 2 fatias de peito de peru, 1 fatias de queijo estepe, 1 tira de bacon e cubra com outra fatia de pão. Repita o mesmo processo, fazendo a segunda camada do sanduíche.
6. Sirva acompanhado dos molhos reservados.
Dica da Chef: o Club Sandwich ganhou esse nome devido a sua popularidade em country clubs, hotéis e resorts de todo o mundo. Agora ele fica inesquecível com um toque de Hellmann’s e você pode substituir o peito de peru por frango desfiado ou presunto.
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