O
Vivence Suítes Hotel Palmas, empreendimento de luxo da Vivence Hotéis &
Resorts, anuncia concurso gastronômico “Vivenciando o Sabor do Tocantins” em
celebração ao Dia Nacional do Turismo (08 de Maio) e aniversário da capital do
Tocantins (20 de Maio) em parceria com a Chef Maria Ruth, Chef Malena Mota e
Chef Robert Neto.
O concurso tem como finalidade,
além de escolher um Chef/Cozinheiro Vencedor da edição de 2020, dar a
oportunidade para o participante assinar e ter o seu prato integrando o menu do
restaurante do hotel em 2021, utilizando ingredientes da culinária regional ou
local do estado do Tocantins. Respeitando a quarentena e as recomendações da
Organização Mundial de Saúde (OMS) o concurso será totalmente on-line.
As inscrições são livres entre
as três categorias propostas (entrada, prato principal e sobremesa), a única
restrição é que o participante seja do estado do Tocantins e em sua receita
utilize dois ingredientes regionais do estado.
O envio do prato deve ser feito
para o e-mail contato@vivencehoteis.com.br. No e-mail deve conter as seguintes
informações: Informações pessoais (Nome, Idade, Profissão, Cidade do estado do
Tocantins, Telefone/WhatsApp e perfil do Instagram); Os 2 ingredientes
regionais utilizados no prato; A ficha técnica do prato e a foto do
participante com o prato e fotos do prato. Estas informações devem ser enviadas
no período de 04/05/2020 à 20/05/2020 até às 23h59. A inscrição é gratuita e o
participante não precisa ser cozinheiro profissional, ter formação ou curso profissionalizante na área e tampouco
comprovar experiência profissional.
Após o período de inscrição, os
três chefs da Comissão Julgadora escolherão os finalistas da segunda fase para
uma apresentação virtual do seu prato e no dia 28 de maio serão anunciados os
vencedores de cada categoria. Os mesmos serão premiados com uma diária no
Vivence Suítes Hotel Palmas com meia pensão. Na mesma oportunidade da
hospedagem os vencedores reproduzirão seus pratos, onde será feito registro de
imagem, vídeo e transmissão ao vivo nas redes sociais e o prato com a
assinatura de cada vencedor integrará o menu do Filigrana Restaurante do
Vivence Suítes Hotel Palmas a partir de 2021.
Link do Edital do Concurso: www.bit.ly/editalconcursovivence
Link do Edital do Concurso: www.bit.ly/editalconcursovivence
0 comentários:
Postar um comentário