PUBLICIDADE

0 QUARENTENA GOURMET: Arroz doce brûlée é a nova versão do queridinho do Brasil

Quer comer um doce diferente sem ter muito trabalho? O chef Melchior Neto ensina como preparar de forma simples e saborosa um arroz doce nada tradicional. O arroz doce brûlée é uma versão sofisticada da tradicional sobremesa brasileira.
ARROZ DOCE BRÛLÉEPor Chef Melchior Neto 
Ingredientes1 xícara (chá) de arroz
4 xícaras (chá) de leite
3 cravos-da-índia 
1 xícara (chá) de chocolate branco derretido
1 xícara (chá) de leite condensado
½ xícara (chá) de creme de leite
Raspas de casca de Lima-da-Pérsia
Açúcar de confeiteiro para o brûlée
Modo de PreparoEm uma panela misture o arroz com o leite e o cravo no fogo médio até que comece a ferver. Acrescente o chocolate branco derretido e o leite condensado e deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre por cerca de 20 minutos ou até que o arroz esteja macio. Desligue o fogo e adicione o creme de leite, misture e distribua em potinhos e jogue raspas de Lima-da-Pérsia por cima. Polvilhe com açúcar de confeiteiro, use o maçarico para dourar o açúcar e fazer o brûlée.

0 comentários:

Postar um comentário

Coisas da Erica Lima © Copyright 2012.|TODOS DIREITOS RESERVADOS| Feito porLaysa layout.
;