O churrasco é o evento ideal para reunir amigos e familiares. Para deixar esse momento ainda mais memorável e suculento, Hellmann’s ensina a preparar uma receita de molho que vai dar um toque especial à carne, deixando o churrasco mais saboroso. Confira essa receita exclusiva, criada pelo especialista em churrasco do principal programa de competição entre churrasqueiros da TV!
MAIONESE DEFUMADA PICANTE
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Tempo de preparo: 50 minutos
Ingredientes
- 1 cabeça de alho
- 1 colher (chá) de tomilho desfolhado
- 1 colher (chá) de alecrim desfolhado
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 embalagem de maionese HELLMANN´S (500 g)
- 1 colher (sopa) de fumaça líquida
- 2 colheres (sopa) de ketchup HELLMANN´S
- 2 pimentas-dedo-de-moça picada
Modo de preparo
- Corte a ponta da cabeça de alho, deixando todos os dentes presos e com casca. Em um pedaço de papel alumínio coloque a cabeça de alho no centro, salpique o tomilho, o alecrim, o sal e a pimenta-do-reino. Feche o papel, embrulhando bem o alho.
- Disponha na churrasqueira por aproximadamente 40 minutos, ou até os dentes de alho estarem cozidos.
- Retire da churrasqueira, espere amornar e esprema os dentes de alho, excluindo a casca.
- Disponha no copo do liquidificador, junte a maionese HELLMANN´S, a fumaça líquida, o ketchup HELLMANN´S e a pimenta-dedo-de-moça, e bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Sirva a seguir.
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