A Chef Ruth Almeida inaugurou a nova sede do Raízes Gastronômicas
no centro de Palmas. As novas instalações, agora em uma casa espaçosa, está localizada
na 208 Sul, nas proximidades da Escolinha do Flamengo.
A noite foi marcada pela emoção e pela superação de uma
mulher que chegou a ser quebradeira de coco e a vender salgadinhos nas ruas para
sustentar sua família.
A família da chef estava em peso durante a solenidade e dos
lábios de sua filha Débora todos conheceram um pouco das histórias de garra de
Ruth, uma mulher incrível. “A mãe sempre sonhou em ser bem sucedida e às vezes
eu me perguntava: Meu Deus de onde a mãe tira essas coisas?”, disse ela ao
contar a história de uma mulher que vendia salgados pela cidade empurrando uma bicicleta
por não saber pedalar.
Terceira colocada no programa “Chefes em Ação” do GNT, Ruth
promete oferecer gastronomia de qualidade a preços justos e seus pratos terão o
sabor de ingredientes regionais.
A nova casa também foi decorada com itens da cultura
regional e nas paredes foram espalhadas fotografias que marcam o Tocantins.
Durante a inauguração ela demonstrou um pouco do cardápio do
empreendimento e serviu aos seus convidados um ceviche de tucunaré defumado com
um toque de caju e um arroz cozido com leite de coco babaçu, dois pratos
surpreendentes.
O novo Raízes começará a funcionar na próxima quinta-feira,
3. O local tem 40 lugares.
Para comemorar o primeiro ano de sucesso do Raízes, a chef
irá realizar uma feijoada no próximo sábado, 05. Vale a pena conhecer o local.
0 comentários:
Postar um comentário