Confira as receitas e aproveite para festejar!
CUCA DE AMENDOIM LIGHT
INGREDIENTES:
Farofa:
1 colher (sopa) de Açúcar Light Magro (12g)
½ xícara (chá) de margarina culinária (75g)
¼ xícara (chá) de amendoim torrado e moído (35g)
Massa:
1 colher (sopa) de Açúcar Light Magro (12g)
¾ xícara (chá) de água morna (150 ml)
2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
3 colheres (sopa) de margarina culinária (60g)
2 colheres (sopa) de leite em pó (15g)
1 pitada de sal 5 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (600g)
2 ovos (100g)
Recheio:
1 embalagem de Doce de Leite Lowçucar Zero Açúcar (200g)
½ xícara (chá) de amendoim torrado e moído (70g)
MODO DE PREPARO:
Farofa: Misture todos os ingredientes e reserve. Massa: Em um recipiente dissolva o fermento na água, adicione o restante dos ingredientes, exceto a farinha e misture bem. Acrescente a farinha aos poucos, deixe a massa descansar por aproximadamente 15 minutos e cubra com um filme plástico. Recheio: Misture os ingredientes e reserve. Montagem: Após a massa crescer, separe em bolinhas e coloque uma perto da outra em uma forma untada com margarina. Deixe crescer novamente, em seguida faça cortes com um estilete em cada bolinha, preencha com o recheio e cubra com a farofa. Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
RENDIMENTO: 21 porções de 65g com 199 kcal cada
BOLO DE MILHO ESPECIAL ZERO AÇÚCAR
INGREDIENTES:
1 1/2 xícara (chá) de Adoçante Culinária Lowçucar (157g)
3 ovos (150g)
4 espigas de milho verde (300g)
3/4 xícara (chá) farinha de trigo (90g)
1 1/2 xícara (chá) de leite desnatado (300ml)
1/2 xícara (chá) de óleo (100 ml)
1 colher (sopa) fermento químico em pó (12g)
Goiaba diet picada em cubos (100g)
MODO DE PREPARO:
Corte os grãos do milho e bata no liquidificador com leite até ficar homogêneo. Passe em uma peneira. Em seguida bata o líquido com ovos, o óleo e a farinha de trigo. Transfira para um recipiente, acrescente o adoçante e misture bem. Adicione o fermento e mexa delicadamente. Coloque em uma forma para pudim de 21 cm de diâmetro untada, distribua a goiabada e leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 50 minutos. Deixe esfriar, desenforme e sirva.
RENDIMENTO: 24 porções de 50g com 63 Kcal cada
ARROZ DOCE COM CAPPUCCINO (ZERO AÇÚCAR)
INGREDIENTES:
1 embalagem de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Leite Condensado Lowçucar Zero Açúcar (220g)
2 colheres (sopa) de Cappuccino Magro Gourmet (30g)
1½ litro de leite desnatado
1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
1 embalagem de creme de leite light (200g)
MODO DE PREPARO:
Prepare o leite condensado seguindo as instruções da embalagem. Reserve. Em um recipiente fundo, coloque o arroz, o leite e deixe descansar por 30 minutos. Em seguida transfira para uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo por aproximadamente 50 minutos ou até ficar macio. No final do cozimento a preparação deve estar cremosa. Adicione o leite condensado, o cappuccino, mexa e deixe por aproximadamente 10 minutos ou até que o arroz esteja macio. Em seguida coloque em um refratário e sirva quente ou gelado.
RENDIMENTO: 27 porções de 60g com 87 kcal cada
PAMONHA DE FORNO LIGHT
INGREDIENTES:
1 colher (sopa) de Açúcar Light Magro (12g)
1 embalagem de Pó Para Preparo de Sobremesa Sabor Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares (220g)
6 ovos (300g)
600g de milho verde
1 embalagem de leite de coco light (200ml)
2 colheres (sopa) de queijo ralado tipo parmesão
Suco de 1 limão
MODO DE PREPARO:
Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem. Em seguida, acrescente o restante dos ingredientes e bata até homogeneizar. Despeje em uma forma retangular de 35 x 25 cm, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Leve para assar em forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
RENDIMENTO: 28 porções de 60g com 77 Kcal cada
CURAU ZERO AÇÚCAR
INGREDIENTES:
8 espigas de milho verde (800g)
1 1/4 xícara (chá) de Adoçante Culinária Lowçucar (132g)
3 1/2 xícara (chá) de leite desnatado (700ml)
1/2 colher (sopa) rasa de margarina culinária (10g)
MODO DE PREPARO:
Em um recipiente corte os grãos do milho. Em seguida bata no liquidificador com um pouco de leite. Com uma peneira, coe essa mistura na própria panela que for usar, acrescente o restante do leite, o adoçante e a margarina. Misture bem para dissolver o adoçante e leve ao fogo mexendo sem parar. Mantenha a fervura por alguns minutos. Despeje em um recipiente, sirva quente ou frio. Se desejar, polvilhe canela.
RENDIMENTO: 20 porções de 75g com 72 Kcal cada
PIPOCA DOCE (ZERO AÇÚCAR)
INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de milho de pipoca (140g)
1 xícara (chá) de Frutose Lowçucar (120g)
3 colheres (sopa) de Achocolatado New Choco Lowçucar Diet (30g)
5 colheres (sopa) de água (50 ml)
4 colheres (sopa) de óleo de soja (32g)
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, coloque o óleo, o milho de pipoca, tampe e deixe estourar. Reserve. Em outra panela grande, adicione a frutose, a água, o achocolatado, misture bem e deixe ferver até borbulhar. Adicione as pipocas reservadas, misturando bem por aproximadamente 1 minuto em fogo baixo. Desligue o fogo e continue mexendo até que fiquem uniformes.
RENDIMENTO: 12 porções de 31g com 106,7kcal cada
COCADA CREMOSA (ZERO AÇÚCAR)
INGREDIENTES:
1 embalagem de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Leite Condensado Lowçucar Zero Adição De Açúcares (220g)
1¼ xícara (chá) de coco em flocos sem adição de açúcar (90g)
1 colher (sopa) de farinha de trigo (10g)
1 xícara (chá) de leite desnatado (200ml)
1 colher (sopa) de leite em pó desnatado (8g)
3 gemas peneiradas (45g)
1 colher (sopa) de margarina culinária (20g)
½ embalagem de creme de leite light (100g)
Canela em pau a gosto
MODO DE PREPARO:
Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem. Coloque em uma panela juntamente com o restante dos ingredientes, exceto o creme de leite, misture bem e leve ao fogo brando mexendo sempre até adquirir consistência. Retire do fogo, adicione o creme de leite e misture bem. Coloque em um refratário ou divida em taças. Sirva gelado.
RENDIMENTO: 8 porções de 40g com 180 Kcal cada
0 comentários:
Postar um comentário