Ele é verdinho, pode ser consumido com sal, com açúcar,
com xilitol ou sem nada. Fica bom na salada, na vitamina, na torrada ou no mousse.
O quilo em Palmas está custando em média R$ 7,99 (caro que só) e ele virou o queridinho das
dietas. Sabe do que estou falando?
Do abacate! Hehehe
Essa fruta 360°, polivalente e multitarefas virou
queridinho das dietas e o motivo é simples:
Ele é rico em gordura boa e em luteína, uma substância antioxidante que evita a perda de memória e da função cognitiva.
Além disso, sua gordura é anti-inflamatória e a fruta é capaz de prevenir a síndrome
metabólica – quando a gordura acumulada no abdômen, que associada a fatores de
risco (pressão e colesterol altos), favorece doenças cardíacas. Isso significa que ela é boa para o coração.
Amei!
Muita gente ainda tem dúvida se ele engorda. A ciência prova que não! Em doses moderadas (de
três a quatro colheres de sopa por dia), o abacate também
protege o coração, segundo uma revisão de 129 estudos recém-publicada no jornal
científico Phytotherapy Research.
Então, senta que lá bem receita:
Sorvete de Abacate à Coisas da Erica
- ¼ de abacate
- 1 colher de xilitol
- 1 caixinha de creme de leite
Bata tudo no liquidificador, leve
ao congelador e consuma assim que
congelar.
Uma ótima opção de sobremesa
lowcarb
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