A partir de hoje os tocantinenses já podem procurar um dos
11 restaurantes participantes do Festival Brasil Sabores, promovido pela
Abrasel no Tocantins e em outros 18 estados.
O lançamento do evento aconteceu no Cabana do lago, em Palmas, na noite de
ontem. Essa é a 13ª edição do evento no Brasil e a 10ª no Estado. Segundo a
presidente da Abrasel Tocantins, a intenção é valorizar a culinária regional. “O
evento tem como objetivo valorizar a culinária regional e despertar a população
para as delícias da terra, por isso esse ano o tema é “Original do Brasil””,
disse.
O festival oferece pratos exclusivamente criados para o evento. Participam do evento os
restaurantes Alecrim Cozinha Inteligente (Filé Mignon do cerrado), Cabana do
Lago (Delícias de Cuxá), Calabreja Bar e restaurante (Vaca Chapada), Dom
Vergílio Pizzaria (Pizza Fortaleza), Choupana do Lago (Supremo de Tucunaré
Braseado no azeite de babaçu), Downtwn Burger (Sanduiche com crispe e carne de
sol), Fogão a Lenha (Picanha Suína) , Ortbier Ceverjaria (La Trope), Quadra
Contemporânea (Camarão ao molho de taratur), Restaurante Victória do Aeroporto
(Risoto de Cordeiro com Azeite) e Maria Isabel Cozinha Contemporânea (Sol da
Chef).
0 comentários:
Postar um comentário