Um evento super vip irá marcar o lançamento do Festival Brasil Sabor em
Palmas. O momento de celebração da gastronomia e apresentação dos pratos
tocantinenses participantes acontece na próxima quarta-feira, 16, no
restaurante Cabana do Lago.
Esse é o 13º anos em que a Abrasel, patrocinada pela Ambev,
reúne restaurantes de todo o País em uma ode à gastronomia brasileira. Com o
tema “Original do Brasil”, o evento acontece entre os dias 17 de maio e 3 de
junho.
Palmas estava fora do circuito há três anos e retorna em
2018 com 11 restaurantes participantes. Para a Presidente da Abrasel/To Ana
Paula Setti Nogueira o Festival é uma forma de divulgação dos restaurantes onde
se tem a oportunidade de apresentar ao público em geral a criação de novos
pratos, coloca em prática a criatividade dos cherf's de cada casa, com
utilização de produtos locais a preços acessíveis. Proporcionamos aos estabelecimentos
a apresentação destes pratos para a mídia, disponibilizamos sua criação em
guias que poderão ser conhecidos por um grande número de pessoas.
Os restaurantes participantes são:
- Cabana do lago
- Victoria Aeroporto
- Fogão a Lenha
- Calabreja
- Ortbier
-Choupana do Lago
- Dom Vergílio
- Alecrim
-Downtown
- Maria Izabel
- Quadra contemporânea.
E os parceiros que tornaram possível esse evento são:
Sebrae, Jalapa, Agencia Municipal de Turismo. Os sócios mantenedores da
Associação: Higimais e SiedFood e o parceiro Integrisis.
Conheça o festival
Considerado o maior festival gastronômico do Planeta, o
Brasil Sabor reuniu, no ano passado, 528 restaurantes, número que deve crescer
em 2018. Quem ganha é o consumidor, que poderá escolher entre inúmeras opções
de pratos, vendido com valores diferenciados.
Para o presidente do Conselho de Administração Nacional da
Abrasel, Paulo Nonaka, o evento agrega muito para o setor de alimentação fora
do lar. “É um festival de proporções nacionais, momento em que são colocadas
todas as boas práticas adquiridas pelos nossos associados, por meio das nossas
parcerias e projetos de qualificação – tanto na parte gastronômica quanto de
gestão”. Ele destaca também a importância do Brasil Sabor como forte canal de
comunicação com a sociedade.
0 comentários:
Postar um comentário