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0 Receitas para saborear durante o mês de julho

Capuccino sem cafeína



Ingredientes

1 colher de sopa de cevada solúvel Superbom

200ml de leite de castanhas de caju

1 colheres de sopa de açúcar demerara

1 colher de café de Canela em pó (opcional)

1/2 colher de sopa de cacau natural em pó

Se preferir, você pode substituir o açúcar demerara por mel ou melado de cana Superbom.

Modo de preparo:

Em uma xícara adicione a cevada, canela, cacau e o açúcar.
Adicione 3 colheres de sopa do leite de castanhas de caju para dissolver os ingredientes até formar uma espuma, depois adicione o restante do leite quente e se delicie.

Rendimento: 1 porção | Nível de dificuldade: Fácil | Tempo de preparo: 5min




Caldo de Tomate



Ingredientes

2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

2 batatas em rodelas

500ml de suco de tomate temperado 
Superbom

Folhas de louro a gosto

Manjericão a gosto


Modo de preparo:

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Adicione a batata, o suco 
de tomate e o louro. Deixe cozinhar até as batatas ficarem al dente. Em seguida,
descarte o louro e bata o restante dos ingredientes no liquidificador. 
Retorne para a panela e mexa até esquentar. Polvilhe manjericão e sirva.

Dica nutricional:
 O tomate é um fruto rico em licopeno, considerado um antioxidante
 que auxilia na prevenção de diversas doenças e infecções bacterianas.

Rendimento: 2 Porções | Nível de dificuldade: Fácil | Tempo de preparo: 15min



Caldinho de Feijão






Caldinho de Feijão

Ingredientes:

240g de Linguiça Defumada Superbom

2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem

1 cebola picada

1 dente de alho picado

2 xícaras (chá) de feijão cozido

1 xícara de água

Salsinha a gosto

Modo de preparo:


Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e a
lho até dourar.
 Em seguida, acrescente a linguiça cortada em cubos e deixe refogando por 3 minutos. 
Depois, adicione o feijão a água e tempere com sal e pimento do reino a gosto, abafe em 
fogo baixo até o caldo ficar encorpado. Por fim, bata tudo no liquidificador e se 
necessário adicione água até ficar na consistência desejada. Sirva com salsinha a gosto.

Dica nutricional:
 O feijão é uma ótima opção de alimento pois é rico em fibras que
 auxiliam na redução do colesterol ruim (LDL).

Rendimento: 2 porções | Nível de dificuldade: Fácil | Tempo de preparo: 35 minutos




Fondue de Queijo Vegano





Ingredientes

½ Xic. de mandioquinha cozida

400g de Vegan Cheese Superbom sabor prato ralado

1 colher de sopa de polvilho azedo

1 Colher de sopa de polvilho doce

3 dentes de alho

170ml de água quente

4 Colheres de sopa de azeite

2 Colheres de sopa de vinagre de maçã diluído em 4 colheres de sopa de água.

Sal a gosto

Noz moscada

*Pão italiano para acompanhar

Modo de preparo:

No liquidificador bater a mandioquinha cozida com o vegan cheese da Superbom,
 polvilho doce e azedo, azeite, sal, água quente e alho. Em uma panela 
colocar o vinagre diluído em água e a mistura que foi batida no liquidificador.
Mexer por 5min. Acrescentar noz moscada a gosto. Servir com pães diversos,
 batatas ou a gosto.

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