Ingredientes
1 colher de sopa de cevada solúvel Superbom
200ml de leite de castanhas de caju
1 colheres de sopa de açúcar demerara
1 colher de café de Canela em pó (opcional)
1/2 colher de sopa de cacau natural em pó
Se preferir, você pode substituir o açúcar demerara por mel ou melado de cana Superbom.
Modo de preparo:
Em uma xícara adicione a cevada, canela, cacau e o açúcar.
Adicione 3 colheres de sopa do leite de castanhas de caju para dissolver os ingredientes até formar uma espuma, depois adicione o restante do leite quente e se delicie.
Rendimento: 1 porção | Nível de dificuldade: Fácil | Tempo de preparo: 5min
Caldo de Tomate
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 batatas em rodelas
500ml de suco de tomate temperado Superbom
Folhas de louro a gosto
Manjericão a gosto
2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 batatas em rodelas
500ml de suco de tomate temperado Superbom
Folhas de louro a gosto
Manjericão a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Adicione a batata, o suco
de tomate e o louro. Deixe cozinhar até as batatas ficarem al dente. Em seguida,
descarte o louro e bata o restante dos ingredientes no liquidificador.
Retorne para a panela e mexa até esquentar. Polvilhe manjericão e sirva.
Dica nutricional: O tomate é um fruto rico em licopeno, considerado um antioxidante
que auxilia na prevenção de diversas doenças e infecções bacterianas.
Rendimento: 2 Porções | Nível de dificuldade: Fácil | Tempo de preparo: 15min
Caldinho de Feijão
Ingredientes:
240g de Linguiça Defumada Superbom
2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
1 cebola picada
1 dente de alho picado
2 xícaras (chá) de feijão cozido
1 xícara de água
Salsinha a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e alho até dourar.
Em seguida, acrescente a linguiça cortada em cubos e deixe refogando por 3 minutos.
Depois, adicione o feijão a água e tempere com sal e pimento do reino a gosto, abafe em
fogo baixo até o caldo ficar encorpado. Por fim, bata tudo no liquidificador e se
necessário adicione água até ficar na consistência desejada. Sirva com salsinha a gosto.
Dica nutricional: O feijão é uma ótima opção de alimento pois é rico em fibras que
auxiliam na redução do colesterol ruim (LDL).
Rendimento: 2 porções | Nível de dificuldade: Fácil | Tempo de preparo: 35 minutos
Ingredientes
½ Xic. de mandioquinha cozida
400g de Vegan Cheese Superbom sabor prato ralado
1 colher de sopa de polvilho azedo
1 Colher de sopa de polvilho doce
3 dentes de alho
170ml de água quente
4 Colheres de sopa de azeite
2 Colheres de sopa de vinagre de maçã diluído em 4 colheres de sopa de água.
Sal a gosto
Noz moscada
*Pão italiano para acompanhar
Modo de preparo:
No liquidificador bater a mandioquinha cozida com o vegan cheese da Superbom,
polvilho doce e azedo, azeite, sal, água quente e alho. Em uma panela
colocar o vinagre diluído em água e a mistura que foi batida no liquidificador.
Mexer por 5min. Acrescentar noz moscada a gosto. Servir com pães diversos,
batatas ou a gosto.
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