PUBLICIDADE

0 Restaurante Raízes Gastronômicas será transformado em espaço de experiências culinárias e artísticas

Tela feita pelo artista plástico André Benevides em homenagem a chef Ruth


O Raízes Gastronômicas, assinado pela chef Ruth Almeida, deve passar por uma reforma. O objetivo é transformar o restaurante em um espaço de experiências gastronômicas e artísticas.
O novo projeto, assinado pelo escritório de arquitetura de Ricardo Freitas, foi apresentado durante a primeira edição do GastroArte, realizada na última sexta-feira, 16.

Além dos pratos de criação da chef tocantinense, com o novo espaço, os visitantes também poderão desfrutar do melhor da arte e do artesanato tocantinense. O restaurante também ganhará uma lojinha de artesanato e um palco permanente. “Será um espaço aberto aos nossos artistas da terra”, explicou a chef Ruth.


GastroArte

A primeira edição do GastroArte contou com a participação de músicos como Toninho Borges e Genésio Tocantins.


Os presentes também tiveram a oportunidade de conhecer um pouco do trabalho do artista plástico carioca André Benevides, que visitou o estado exclusivamente para o evento.


O Gastroarte também contou com peças do artesanato tocantinense que foram representadas por artesãos de Taquaruçú, com produtos em capim dourado e palha de milho, e de Xambioá, com peças em sementes e coco babacú.








A contação de histórias ficou por conta de Iva Oliveira, que emocionou a todos em sua participação.
Durante a oportunidade foram servidos oito pratos para degustação, todos de criação da chef Ruth Almeida utilizando ingredientes locais.







0 comentários:

Postar um comentário

Coisas da Erica Lima © Copyright 2012.|TODOS DIREITOS RESERVADOS| Feito porLaysa layout.
;