Estão
sendo finalizados os últimos preparativos para a 8ª edição do maior festival
gastronômico do planeta. No Tocantins, o lançamento do Brasil Sabor 2013,
ocorrerá na próxima quinta-feira, 2, no Mumbuca Bar e Restaurante, em
Palmas. O evento, promovido pela Associação Brasileira de Bares e
restaurantes – Abrasel/TO, acontece simultaneamente em todo o país.
Nos 18
dias de duração do festival, bares e restaurantes oferecem pratos específicos,
levando em consideração as características e tradições de cada região. Em
Palmas, entre os cardápios elaborados, o arroz tocantinense acompanhado de
salada palmense, além do risoto de banana e filé tucunaré, sem falar da carne
seca com risoto de abobora e crisp de parmesão. Para sobremesa, bolo de tapioca
com leite de coco e leve toque de erva doce.
O Brasil
Sabor é uma realização da Abrasel, em parceria com a Ambev e Sebrae/TO, também
conta com o apoio da Caixa, Governo Federal, Fecomércio/TO, Fábrica Consultoria
e Adtur.
Foto: Wladimir Filho- Delícia do Mercatto |
Confira
algumas das empresas participantes:
Buffet
Tia Vilma
Cabana
do Lago Restaurante
Dom
Vergílio Restaurante e Pizzaria
Mercatto
Empório Gourmet
Mumbuca
Bar e Restaurante
Panificadora
Colombo
Quituteria
Delícias do Brasil
Street
Grill
0 comentários:
Postar um comentário