Ingredientes
- 3 latas de milho verde
- 2 xícaras (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 1 vidro (200ml) de Leite de Coco SOCOCO
- 5 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de leite
- Sal, pimenta, orégano e noz moscada a gosto
- Recheio
- 100g de cream cheese
- 1 xícara (chá) de mussarela ralada
- ½ xícara (chá) de gorgonzola picado
- Sal e pimenta a gosto
- Molho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 1 xícara (chá) de Lingüiça Calabresa triturada
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- Sal, pimenta e orégano a gosto
- Cobertura
- 1 xícara (chá) de mussarela ralada
- ½ xícara (chá) de parmesão ralado
Preparo
Bata o milho verde com a água e passe pela peneira. Reserve. Aqueça o azeite, a manteiga e doure a cebola, coloque o creme do milho batido, junte o sal, a noz moscada, o orégano e o amido de milho dissolvido no leite. Mexa até ferver e engrossar. Reserve.Recheio
Em um refratário, misture o cream cheese, a mussarela, o gorgonzola e a pimenta. Acerte o sal e reserve.
Molho
Numa panela, aqueça o azeite, doure a cebola e a lingüiça. Coloque o molho de tomate, o sal, o orégano e deixe refogar. Reserve.
Montagem
Em um refratário untado com manteiga, coloque uma camada de curau, o recheio, o molho, outra camada de curau, finalizando com a mussarela ralada, o molho e salpique o parmesão ralado.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC para gratinar.
Fonte: Sococo
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