0 Dica de macarronada com berinjela: gostosa, saudável e pouco calórica




Ingredientes
400 g de Macarrão de Arroz Integral Urbano
2 berinjelas grandes
1 cebola
200 g de tomate cereja
200 g ricota ralada
Folhas frescas de manjericão
Sal e pimenta do reino a gosto

Pré preparo
Lave e corte as berinjelas em fatias grossas, sem tirar a casca. Coloque-as em um escorredor com sal grosso e deixe-as secando por uma hora.

Modo de preparo:
Após a imersão no sal grosso, lave as berinjelas e enxague-as, cortando as fatias no formato meia-lua. Frite-as em azeite de oliva, escorra em um papel absorvente para tirar o excesso de óleo e reserve. Doure a cebola, lave os tomates e junte tudo às berinjelas. Acrescente o sal e a pimenta a gosto. Na sequência cozinhe a mistura em fogo baixo por alguns minutos – cuidando para não ressecar!  Prepare o Macarrão de Arroz Integral Urbano em, aproximadamente, 4 litros de água por 10 a 13 minutos. Escorra a massa e junte ao molho, polvilhando a ricota em cima. Decore com as folhas de manjericão.

Rende 4 porções.

0 comentários:

Postar um comentário

Coisas da Erica Lima © Copyright 2012.|TODOS DIREITOS RESERVADOS| Feito porLaysa layout.
;