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0 Como a maionese pode deixar os pratos de quem se preocupa com alimentação equilibrada ainda mais saborosos

Ter um cardápio nutritivo e saboroso é fundamental para quem busca equilíbrio e uma vida mais balanceada. As substituições e adaptações nas receitas do dia a dia nos ajudam a variar os pratos, mas, ainda assim, consumir pratos deliciosos. Pensando nisso, Hellmann’s separou quatro novas versões de receitas já conhecidas por todos. O diferencial delas é usar a maionese para dar aquele toque especial, que, além de ter o sabor único, tem gorduras “boas”. Aproveite!


VEGETAIS SALTEADOS


Rendimento: 4 pessoas
Tempo de preparo: 10min
INGREDIENTES
·   1 xícara (chá) de cenoura picada em cubos pequenos
·   1 xícara (chá) de floretes de brócolis-ninja
·   1 xícara (chá) de abobrinha, sem sementes, cortada em cubos pequenos
·   2 colheres (sopa) de maionese HELLMANN´S
·   1 colher (chá) de de salsinha picada
MODO DE PREPARO
1. Em uma panela, coloque 500 ml de água e a cenoura, e leve ao fogo alto para ferver.
2. Quando ferver junte os brócolis e a abobrinha, e deixe cozinhar por 5 minutos, ou até a cenoura estar “al dente”. Escorra e volte à panela.
3. Acrescente a maionese HELLMANN’S, e misture até que todos os vegetais estejam envolvidos.
4. Deixe aquecer bem, polvilhe a salsa e retire do fogo. Sirva em seguida.


SALADA DE MACARRÃO INTEGRAL

Rendimento: 4 pessoas
Tempo de preparo: 30min
INGREDIENTES
·   100 gramas de macarrão tipo fusili integral
·   80 gramas de queijo-de-minas frescal cortado em cubos
·   1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
·   4 unidades de palmitos cortados em rodelas finas
·   1/2 xícara (chá) de manjericão picado
·   1/2 xícara (chá) molho para salada HELLMANN´S Rosê
MODO DE PREPARO
1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e resfrie.
2. Em uma saladeira média, misture o macarrão frio, o queijo, o tomate, os palmitos e o manjericão.
3. Sirva com o molho para salada HELLMANN’S Rosê.
#DicadaChef: se desejar, acrescente 80 g de presunto magro cortado em cubos pequenos.


SOBRECOXA RECHEADA COM ARROZ INTEGRAL E LEGUMES


Rendimento: 8 pessoas
Tempo de preparo: 1h
INGREDIENTES
·   1 quilo de sobrecoxa de frango
·   2 colheres (chá) de sal
·   2 dentes de alho amassado
·   1 abobrinha pequena ralada no ralo grosso
·   1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
·   1 cebola pequena picada
·   4 colheres (sopa) de arroz integral
·   1 xícara (chá) de maionese HELLMANN´S
·   1 colher (sopa) de azeite de oliva
·   1/2 xícara (chá) de água fervente
·   1/2 xícara (chá) de suco de laranja
·   1 colher (sopa) de salsinha picada
MODO DE PREPARO
1. Com o auxílio de uma faca pequena e com ponta, destaque com cuidado os ossos das sobrecoxas, sem furar a carne.
2. Tempere-as com 1 colher (chá) de sal e o alho. Reserve.
3. Em uma tigela pequena, coloque a abobrinha, a cenoura, a cebola, o arroz e o restante do sal e misture.
4. Acrescente meia xícara (chá) da maionese HELLMANN’S e recheie as sobrecoxas com a mistura.
5. Feche as extremidades prendendo com palitos.
6. Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure as sobrecoxas de todos os lados.
7. Junte a água fervente, tampe e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos ou até que elas fiquem macias.
8. Transfira as sobrecoxas para uma travessa e conserve-as quente.
9. Na mesma panela, coloque o suco de laranja e acrescente o restante da maionese HELLMANN’S. Misture e leve ao fogo médio até aquecer.
10.   Junte a salsinha e espalhe sobre as sobrecoxas. Sirva em seguida.
#DicadaChef: se preferir, substitua a abobrinha por escarola picada.


FILÉ DE PEIXE COM CAMARÃO


Rendimento: 4 pessoas
Tempo de preparo: 40min
INGREDIENTES
·   500 gramas filé de pescada
·   1/2 colher (chá) de sal
·   2 colheres (chá) de azeite
·   200 gramas de camarão pequeno e limpo
·   3 colheres (sopa) de vinho branco seco
·   3 colheres (sopa) de queijo gorgonzola picado
·   1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN´S
MODO DE PREPARO
1. Em uma tigela média, coloque os filés e tempere com o sal. Reserve.
2. Em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro) aqueça 1 colher (sopa) de azeite e grelhe os filés reservados. Coloque em uma travessa e reserve.
3. Em uma panela média, aqueça o restante do azeite em fogo médio e refogue os camarões por 2 minutos ou até ficar avermelhados.
4. Junte o vinho, o queijo e a maionese HELLMANN’S. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até aquecer.
5. Despeje sobre os filés reservados e sirva em seguida.
#DicadaChef: Se preferir, substitua o queijo gorgonzola por queijo ementhal.


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