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0 Feliz Páscoa Zero Açúcar: conheça sugestões de receitas zero açúcares para tornar a data mais gostosa





Para quem acredita que pessoas com restrições ao consumo de açúcar não podem comemorar a Páscoa saboreando Ovos de Chocolate e até Colomba Pascal, as nutricionistas da Lowçucar provam o contrário. Elas criaram três receitas zero açúcar, com menos calorias e cheias de sabor que vão agradar principalmente as crianças. Confira!

OVO DE PÁSCOA DE BEIJINHO (ZERO AÇÚCAR)

INGREDIENTES:
1 embalagem de PÓ PARA LEITE CONDENSADO LOWÇUCAR ZERO ADIÇÃO DE AÇÚCARES (220g)
2 embalagem de creme de leite light (400g)
1 colhe (sopa) de farinha de trigo (10g)
½ colher (sopa) de margarina culinária (10g)
½ xícara (chá) de coco ralada em floco sem açúcar (35g)
1 forma de Ovo de Páscoa
250g de chocolate em barra diet derretido

MODO DE PREPARO:
Recheio: Prepare o leite condensado conforme instruções da embalagem. Em seguida misture em uma panela o restante dos ingredientes e leve ao fogo até dar ponto de brigadeiro. Coloque em um prato e cubra com filme plástico até adquirir consistência. Ovo: Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Derrame o chocolate sobre uma superfície de mármore ou granito e tempere com uma espátula até que chegue a temperatura adequada. Coloque o chocolate derretido nas formas, vire para escorrer o excesso. Caso a camada fique fina passe outra camada de chocolate e leve para gelar até adquirir consistência. Após endurecer, espalhe o recheio e cubra com o restante do chocolate e leve para gelar até endurecer. Desenforme e decore como preferir.

RENDIMENTO: 2 ovos de 500g. Cada porção de 50g tem 147 Kcal 



COLOMBA PASCAL COM GOTAS DE CHOCOLATE (ZERO AÇÚCAR)

INGREDIENTES:
15g de fermento biológico
1¼ xícara (chá) de leite morna (250ml)
3 ¼ xícara (chá) de farinha de trigo (390g)
¾ xícara (chá) de margarina culinária (110g)
2 gemas (30g)
½ xícara (chá) de ADOÇANTE CULINÁRIA LOWÇUCAR (52g)
100g chocolate ao diet

MODO DE PREPARO:
Em uma tigela coloque a farinha no centro, adicione o fermento e dissolva junto ao leite. Em seguida misture bem o restante dos ingredientes (exceto o chocolate) até obter uma massa lisa, elástica e homogênea. Acrescente o chocolate reservado e misture. Divida a massa em duas partes iguais, coloque em formas de colomba pascal (tamanho médio) e coloque ocupando todo o espaço da fôrma. Decore como preferir.

RENDIMENTO: 2 colombas de 420g. Cada porção de 60g tem 161 kcal



CAKE POP (ZERO AÇÚCAR)

INGREDIENTES:

Bolo:
1 embalagem de PÓ PARA BOLO LOWÇUCAR ZERO ADIÇÃO DE AÇÚCARES SABOR CHOCOLATE (300g) 
Brigadeiro:
½ embalagem de PÓ PARA LEITE CONDENSADO LOWÇUCAR ZERO ADIÇÃO DE AÇÚCARES (110g)
3 colheres (sopa) de ACHOCOLATADO NEW CHOCO LOWÇUCAR ZERO AÇÚCARES (30g)
1 colher (sopa) de cacau em pó (10g)
1 embalagem de creme de leite light (200g)
1 colher (sopa) de margarina culinária (20g)
1 colher (sopa) de farinha de trigo (10g)

Cobertura:
400g de chocolate ao leite diet

MODO DE PREPARO:
Bolo: Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem. Depois de pronto e frio, reserve. Brigadeiro: Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem. Em seguida, misture em uma panela com o restante dos ingredientes e leve ao fogo até dar ponto de brigadeiro. Coloque em um prato e cubra com filme plástico até adquirir consistência. Reserve. Montagem: Coloque o bolo em um recipiente e esfarele, depois coloque o brigadeiro e misture bem. Faça bolinhas pequenas. Coloque em uma assadeira e leve para gelar por 10 minutos. Retire da geladeira, espete as bolinhas em palitos de pirulito ou de espeto e reserve. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e banhe os cake pops no chocolate. Deixe escorrer e, se desejar, salpique amêndoas laminadas ou chocolate diet ou sobre os cake pops para decorar. 

RENDIMENTO: 42 porções de 30g com 85,7 Kcal cada

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