O Brasil está na moda e Risqué, líder em esmaltes no país,
usou o tema como inspiração e decidiu falar sobre uma das características mais
admiradas do país: sua rica gastronomia. Afinal, tem assunto mais saboroso que
esse? Atualmente, chefs renomados passaram a olhar para o Brasil com outros
olhos e usam a riqueza dos nossos ingredientes, com um toque de sofisticação,
para elaborar pratos que brilham em restaurantes estrelados. E é a partir dessa
tendência que nasceu a Coleção Primavera/Verão 2013 “Brasil por Risqué.
Gastronomia”. São cores vibrantes que contaram com a consultoria do estilista
Reinaldo Lourenço.”
Para desenvolver o conceito e os nomes das cores da Coleção
Primavera/Verão 2013 “Brasil por Risqué. Gastronomia”, a marca buscou
inspiração em elementos brasileiros presentes em nosso dia a dia, como pitanga,
goiaba, mandioquinha e tapioca, aliados ao toque de receitas de diversos
lugares do mundo. Desta maneira, uma
simples tapioca pode ser degustada em um manjar; uma saborosa goiaba, com um
toque francês, vira um suflê, e assim, os ingredientes típicos passam a ser
apreciados no mundo todo e aqui no Brasil também - com muito orgulho.
Segundo Daniella Brilha, diretora de Marketing Risqué, nos
próximos anos o Brasil vai estar no centro das atenções – no esporte, no
design, música, entre outros. Pensando nisso, Risqué saiu na frente. “O Brasil
já é reconhecido mundialmente por sua cultura e diversidade. O que buscamos com
essa coleção é abraçar um tema - a gastronomia -, mas de uma forma nova,
combinando o que é genuinamente brasileiro com o que é internacional. Assim
criamos algo inédito, uma proposta de cores de esmaltes que simbolizam um menu
completo, com nomes divertidos e originais, como é a cara de Risqué”, afirma.
Conheça os seis tons da Coleção Primavera/Verão 2013 “Brasil
por Risqué. Gastronomia”. A composição das cores formam um menu de dar água na
boca:
Menu
_____________________________
Entrada
Risqué Geleia de Pitanga: um vermelho vibrante como a
pitanga, somado à cremosidade de uma geleia.
Drink
Risqué Caipiroska Curaçao: um azul turquesa, inspirado nas
deliciosas águas caribenhas.
Prato Principal
Risqué Risoto de Mandioquinha:um laranja moderno e
divertido, como o povo da Itália, berço do risoto.
Sobremesas
Risqué Manjar de Tapioca: um nude com toques de brilho,
versão brasileira do manjar dos deuses.
Risqué Suflê de Goiaba: o rosado da goiaba com brilhos
dourados,très chic como o suflê francês.
Café
Risqué Marshmallow de Alfazema: o tom da lavanda brasileira,
com a doçura de uma marshmallow.
As deliciosas cores de “Brasil por Risqué. Gastronomia”
podem ser encontradas nas principais farmácias, perfumarias e supermercados do
país.
Adorei as cores! :D
ResponderExcluir